Bref, je vais commencer par des basiques, peut être déjà vu, mais à rappeller...
Catégorie entretien de la cuisine :
- Une boite à pizza fait une très belle assiette, à usage unique certes ( quoique...), facilement nettoyable ( zou à la poubelle ), gain de temps + économie du truc au savon pour la vaisselle que j' ai jamais . Ca peut même faire une très belle table ( en cas ou vraiment vous n' avez pas de mobilier ), en plus manger par terre c' est très zen, japanese style .
- Une casserole remplace efficacement une boite à pizza si vous avez fait vous-même à bouffer dedans ( des pâtes quoi ) . Inconvénient : la vaisselle . Si vous etes TRES fainéant, le conseil scientifique : mettre la casserole au réfrigérateur, cela ralentira la décomposition et ses désagréments jusqu' à votre seule vaisselle, celle du dimanche...
- La solution couteuse ( adoptée par votre instructeur ) . Allez chez IkeB, achetez le set familial à 100 euros ou il y a de la vaisselle pour 8 . La pour le coup vous avez un plat propre par jour, mais les conditions préalables : avoir un évier taille double si possible, et achat obligatoire du lave-vaisselle ( qui servira aussi d' armoire à couverts ) . La c' est vraiment pour le fainéant plein aux as .
3 commentaires:
Hé hé...J' y travaille...Je pense que cela me faire passer définitivement du côté obscur...
C' est vrai, un guide à l' usage du Cabinetologue distingué qui permets d' éviter les endroits pièges ou l' on peut se retourver en désagréable posture : toilettes près des machines à café, à l' étage de commerciaux stressés et barbouillés, bref, là ou le papier connait une surconsommation évidente...
Avec la deuxième solution faut pas demander après pourquoi même au frigo le camembert est fait en 2 heures !
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